Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dodo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Strand
Gute Strandlage

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es kommen sehr viel alte Gäste in das Hotel. Wie Seniorenresidenz. Die Liegen werden morgens vor dem Frühstück von den Gästen belegt!!!?

• Dieb Zimmer müssten renoviert werden. Bei sooo viel alten Menschen müssten in die Bäder Duschen und die Badewannen heraus.

• Gut, nur morgens werden, wennan früh abreist, zu der Wurst usw. Keine Gabeln gelegt. Die Abreisenden nehmen Wurst Käse usw. Mit den Händen von den Platten und streichen alles wieder mit den Händen gerade

• In Ordnung - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand gut für behinderte Menschen . Ansonsten ist in der Umgebung nichts los - aber viel Natur

• Schlecht

Schwimmen, Sauna, Fitness und wandern

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Dodo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dodo, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu schreiben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Die fantastische Lage unseres Hotels wird hier immer wieder positiv erwähnt, was uns sehr freut. Auch der direkte Strandzugang ist immer wieder ein Grund, unser wunderschönes und luxuriöses Hotel zu buchen. Wir sind sehr glücklich, viele verschiedene Nationalitäten sowie Altersgruppen bei uns zu Gast zu haben. In der Ferienzeit haben wir öfters auch Kinder als Gäste. Die Instandhaltung des Hotels ist uns wichtig und unsere Techniker kümmern sich darum, kleine Mängel schnellstmöglich zu beheben und stehen unseren Gästen auch gerne zur Verfügung. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Danke nochmals für Ihren Urlaub in unserem Hotel und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion