Gut aber steigerungsfähig in einigen Bereichen.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber okay. Was mich gestört hat, es gibt zu wenig Steckdosen. Keine neben dem Bett. Und es gibt keinen Kühlschrank. Nur eine sogenannte Minibar, die aber nicht kühlt. Ist nicht mehr als eine Kühlbox ohne Kühlakku. Auf dem Balkon gibt es zwar zwei Liegen aber keinen Stuhl. Zum Sitzen sind die Liegen nicht so gut geeignet. Besser wäre ein Stuhl und eine Liege.
Die Auswahl war nicht besonders groß aber es war lecker. Als Alleinreisender bekommt man den Singletisch zugewiesen. Man kann sich dann aber einen anderen Tisch geben lassen, wenn man möchte.
Direkt am Strand. Vom Pool nur wenige Meter und man ist im Atlantik.
Die Poolanlage ist klasse. Der beheizte Pool hatte 29 Grad!!!!!!! Sehr angenehm. Das sogenannte Fitnesscenter war sehr sehr in die Jahre gekommen. Alte verrostete Geräte, häßlicher abgenutzter Linoliumboden und ganze vier Hanteln. Zweimal 4 Kg und zweimal 6 Kg. Liebes Costa Calma Palace, da müssen mal ein paar € investiert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace danken und schätzen es ebenso, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Ihr Feedback ist für uns nicht nur wertvoll, sondern auch ein Schlüssel, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und uns ständig zu verbessern. Hätten Sie uns über den Wunsch informiert, die Liegen auf Ihrer Terrasse gegen Stühle zu tauschen, hätten wir dies gerne umgesetzt. Wir sind dankbar, dass Sie unser Gast waren, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion