Das Hotel ist gut, keine Frage! Wer einen Urlaub auf Fuerteventura ohne Animation und sonstige Aktivitäten den Tag über möchte ist hier genau richtig. Immerhin gibt es fast jeden Abend eine Show. Ansonsten hat das Hotel zwei schöne Pools und einen schönen Sandstrand. Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit noch zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Alexander, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im SBH Costa Calma Palace an dieser Stelle öffentlich machen und mit interessierten anderen Gästen teilen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartis, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion