Gutes Hotel für Ruhesuchende ohne Animation. Sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt U. Auswahl. Schöne Pool Lage. Direkt am weißen Sandstrand ideal zum Spazierengehen.
Zimmer mit Klima und direktem Blick aufs Meer. Deckenventillator und kleinem Kühlschrank. Betten mit super Matratzen. Einrichtung aber noch im alten Hozstil.
Frühstück mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei und dieses Jahr mit mehr Müsli und Marmeladenauswahl. Viel frischem Obst.Konnten immer im Freien Frühstücken. Abendessen in großer Vielfalt auch für jeden Geschmack. Für uns im Seitentrackt sehr angenehm mit mehr Ruhe.
Alles gut wenn es Beanstandungen gab wurden diese prommt erledigt.
Super Lage direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Transfer zum Hotel ca. 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Herr Achim, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihr Kommentar zur Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser Küchenchef bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten und es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen geschmeckt hatte. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste enorm wichtig, daher ist es schön zu erfahren, dass Sie die Betten bequem und den Service freundlich und gut fanden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion