Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in perfekter Lage

Schöne Hotelanlage, guter Service, Top Lage, wer die Ruhe sucht und auf Animation verzichten möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer auf der 3. Etage. Hier lohnt sich der Mehrpreis für die 3.+7. Etage,kann ich nur empfehlen. Super Ausblick, Zimmer sind schön, zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem guten Zustand. Die Matratzen wurden anscheinend erst erneuert, die waren richtig bequem und nicht durchgelegen. Es war sauber und für ein 4 Sterne Haus absolut in Ordnung. Wer Modern und stylisch möchte, sollte sich entsprechend anders orientieren.

• Gut
  • Die Gastronomie hat bekommt von mir nur 5 Sonnen, aber nicht weil das Essen schlecht war. Das ist reine Geschmackssache, die Speisen waren gut, viel Auswahl, für meinen Geschmack fehlte es oft an Würze, aber ich würze bzw. salze lieber nach. Hier findet jeder etwas, ganz toll fand ich die Käseauswahl am Abend. Ich hatte Vollpension, Halbpension hätte aber dicke gereicht. Mittagessen gab es von 13-15 Uhr an der Poolbar. Tageskarte mit 3 Hauptgerichten und 3 Desserts und von der Hauptkarte durfte ebenfalls gewählt werden. Auch hier waren die Speisen sehr lecker und man konnte halbe Portionen bestellen. Der Service im Restaurant sowie Poolbar lief reibungslos ab. Viel Personal, immer freundlich, keine Hektik.. Die Hektik wurde eher von Gästen verursacht.

• Über den Service kann ich nichts negatives berichten. Ich hatte keine besonderen Anliegen. Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Hier wird oft über grimmig dreinschauende Herren an der Rezeption berichtet. Man kann nicht jedem gefallen, ist einfach so. Er ist mir zwar auch aufgefallen, aber könnte nicht sagen das dieser besagte Mitarbeiter unfreundlich war, vielleicht etwas reservierter. Durchweg wurde man freundlich empfangen. Wie heißt es doch so schön " so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück" Zimmersafe kostet pro Tag € 4,-- , finde ich was happig. Da sollte man über eine Pauschale nachdenken, je nach länge des Aufenthalts. Über das W-Lan lässt sich streiten. 7 Euro pro Tag ist alles andere als gerechtfertigt. Aber da ich zum Urlauben da war und nicht 24/7 erreichbar sein wollte und musste, hat mich das nicht weiter gestört.

• Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,20 Stunden gedauert, man sollte sich vorher über die Insel erkundigen, Beschaffenheit, Wetter, Winde, Gezeiten, Ausflüge etc.. Es gibt ein gutes Angebot an Ausflügen, auch das mieten von Autos günstig und einfach, habe ich diesmal nicht in Anspruch genommen, da ich ausschließlich Strand-, Erholungsurlaub machen wollte.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, tägliche Reinigung, ausreichend Liegen vorhanden, hier muss man etwas aufpassen, hab mir an der Armlehne eine 15 cm lange Schürfwunde zugezogen. Eigene Blödheit muss bestraft werden, aber die Endstücke sind mit viel zu kleinen Plastikstopfen versehen und somit Scharfkantig. Wellness-, Fitness- und Hallenbad habe ich nicht in Anspruch genommen, kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im SBH Costa Calma Palace an dieser Stelle öffentlich machen und mit interessierten anderen Gästen teilen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartis, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Unser freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Jede Woche versuchen wir unsere Auswahl an Speisen zu variieren u.a. bieten wir auch Showcooking als auch Themenabende an, um all unsere Gäste zufriedenzustellen. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wlan-Nutzung oder Safe verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Es wäre für uns eine grosse Freude Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion