- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gutes Hotel, sehr nettes Personal, leider veraltete Architektur mit teilweise tristem Flair im Bereich der Unterkünfte. Hohe leere Wände und Blick auf Teerdächer. Wege von der Rezeption zu bestimmten Etagen scheinen nicht ganz durchdacht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Matratzen waren etwas zu hart und die beiden Betten sind wegen der Rollen oft auseinander gerollt.
- GeschmackGut
Die beiden Essenszeiten beim Abendbuffet waren etwas unpraktisch für uns. 18h zu früh, 20h etwas spät. Wir wären gerne 19h zum Abendessen gegangen.
Service und Personal sind uns (im Gegensatz zu anderen Hotels) positiv aufgefallen! Sehr freundlich und ausreichend Personal für die Anzahl der Gäste.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Die perfekte Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Grund, warum unsere Gäste das Hotel von Jahr zu Jahr buchen, denn es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Anfang diesen Jahres wurden alle Matratzen erneuert, da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen. Desweiteren bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Zusätzlich haben wir dieses Jahr all unsere Matratzen gegen Neue ausgetauscht. Für die Gäste die lieber weichere Matratzen bevorzugen bieten wir Auflagen an die an der Rezeption erfragt werden können. Durch die Organisation der Essenszeiten in unserem Restaurant gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre herrscht und wir unseren Gästen einen persönlichen Service bieten können. Natürlich steht dem Gast es frei diese zu tauschen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion