- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Großes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage. Das Hotel kommt schon ein bisschen in die Jahre, hat hier und da leichte Gebrauchsspuren, aber wird gut gereinigt und gepflegt. Die meisten Gäste waren ältere Deutsche. Soll wahrscheinlich an der Jahreszeit liegen. Für Familien in dieser Jahreszeit also weniger zu empfehlen. In der Nähe gibt’s ein Zoo, aber dafür fliegt man ja nicht dahin. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen, aber es gibt eigentlich sehr wenig zu sehen auf der ganzen Insel, sei denn man ist Archäologe oder so was. Freizeitmöglichkeiten gibt’s in Hotelnähe gar nicht und auch sonst ist auf Fuerte kaum etwas los. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. Eine "RIU-Hotel Stimmung" ist es aber nicht, an der Rezeption vor allem, eher kurz und sachlich. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Viele Gerichte wurden abends frisch zubereitet. Beim Frühstück gab's Sekt und man konnte sich auch draußen hinsetzen. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte noch sein. Einiges hat man Täglich bekommen. Das Hotel verfügt über einen einfachen Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessbereich und einen Pool für kleine Kinder. Für Erwachsene gibt’s zwei Pools, Liegen mit Sonnenschirme, einige Bars und ein kleines Snack Restaurant. Die Zimmer sind prima und haben alle Meerblick und ein Balkon mit Liegen und Windschutz. Die vordere Zimmerreihe hatte auch Blick auf dem Pool. Leider guckten wir in der zweiten Reihe von hinten auf die Erste (Das Strand und das Meer konnte man aber sehen). Wifi soll’s gegen Gebühr gegeben haben, habe ich aber nicht gecheckt oder benutzt. Es wird Zeit dass die Hotels so was einfach als Service bieten, statt daran verdienen zu wollen. Das gilt auch für Safe und Poolhandtücher (€ 1,- wenn man die gewechselt haben möchte). Fazit: Wir hätten uns besser informieren müssen. Weil leider das Wetter eine schlechte Woche hatte war man ganz schön aufgeschmissen auf dieser langweiligen Insel. Ideal für Ruhesuchenden die nichts erleben möchten sondern lieber Strandspaziergänge machen oder Bücher lesen. Aber auch dafür muss man nicht unbedingt so weit Fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut