- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein lohnendes Urlaubsziel mit einem tollen Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,sehr aufmerksam und stets bemüht, dem Gast den Urlaub zu verschönern. Kleine Unebenheiten sollten in naher Zukunft leicht zu bereinigen sein. Die Zimmerkühlschrank/Zimmerbar heißt sich ungemein auf und kühlt daher nur mittelmäßig bis schlecht.Dieses scheint ein alt bekanntes Problem zu sein, welches doch in naher Zukunft behoben werden sollte.Zumindest findet sich diese kleine negative Kritik in mehreren Bewertungen wieder. Hier muss man reagieren ! Zusammenfassend betrachtet,ist dieses Hotel immer wieder einen Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Harry, Danke für Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck und Ihre lobenden Wort über unser unser Personal. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel in Stand zu halten. Hierzu zählt selbstverständlich auch das Kontrollieren der Minibars. Defekte oder nicht funktionierende Geräte werden durch unsere Techniker repariert oder ausgetauscht. Bitte machen Sie uns die Freude und besuchen uns bald wieder. Viele Grüsse Die Direktion SBH Costa Calma Palace