Guter Service , gutes essen aber das Mobiliar muss dringend erneuert werden ,Die Liegen am Pool und die Möbel in den offenen Bereichen sind teilweise eine Zumutung und entsprechen nicht mal drei Sterne Standard .
Absolut sauber , Zimmerservice hervorragend .
Essen hervorragend , abwechslungsreich und schmackhaft .
Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen , In allen Bereichen top . Besonders Tamara im Frühstücksbereich macht einen Super Job.
Direkte Strandlage ,
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und nehmen die Angesprochenden Kritikpunkte dankend an. Möbiliar wird täglich aufstandgehalten und wenn nötig ausgetauscht. Es tut uns sehr leid in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob in hinblick auf die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals gefreut und auch gleich weitergeleitet. Tamara hat sich sehr gefreut!! Da unser Gast hohe Erwartungen an uns stellt versuchen wir diese täglich zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Viele unserer Stammgäste kommen immer wieder um sich komplett bei uns zu entspannen. Wir würden uns freuen Sie bal wieder zusehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion