Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes oberes MIttelklasse Hotel

Das Hotel war mir bekannt,daher wusste ich was ich buche. Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Standart. Die wichtigsten Möbel und Inventare sind neu, Rest solala. Service und Essen waren gut. Das Personal bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Ausgerechnet dieser Mann war ein Einheimischer, man hatte das Gefühl er wolle die Hotelgäste vergraulen. Reinemache Personal sehr gründlich. Unterhaltung am Abend sehr wenig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Buffetauswahl zufrieden waren, denn unser Küchenteam bemüht sich ständig jeden Geschmack zu erfüllen. Was die Instandhaltung unserer Hotelzimmer angeht, können wir Sie darüber informieren, dass wir das ganze Jahr täglich Kontrollen, intensive Pflege und Renovierungsarbeiten durchführen. Um Ruhe und Entspannung zu garantieren, verzichten wir bewusst auf Animation während des Tages, bieten unseren Gästen jedoch die Möglichkeit sich Abends in der Bar Salon oder Piano Bar Live Musik bzw. Shows anzuschauen. Schade, dass es Ihnen nicht so recht gefallen hatte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion