- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel schön, es war sauber und gemütlich. Der Strand ist wirklich sehr nah und sauber. Das essen hat uns im grossen und ganzen geschmeckt. Es hat auch immer wieder ein wenig Abwechslung gegeben. Schade nur dass der Essensraum zu sehr runtergekühlt wurde. Das Personal war freundlich. Schade ist dass schon um 8.00 Uhr am morgen geputzt wird und zwar so ,dass wenn man noch schläft, wach wird. Aber im grossen und ganzen hat es uns gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie hier bei uns Ihre Herbstferien verbracht haben und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Unsere Zimmermädchen arbeiten von 8:00 bis 16:00 Uhr. Unsere Gäste haben die Möglichkeit an der Rezeption Wünsche betreffend der Uhrzeiten zu äussern. Bitte informieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Rezeption über Ihre Wünsche, damit Ihr Zimmer nicht früh morgens gereinigt wird. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace