Ich habe hier eine Suite mit meeresblick gebucht und bekommen habe ich ein zimmer in dee untersten etage. Gesehen habe ich nur das dach vom schwimmbad und sonst nichts. Schimmel im bad, klimaanlage ging nicht, minibar leer und hat auch nicht funktioniert. Alles ist auf senioren ausgelegt. Treppe im Eingangsbereich wurde gesperrt, weil da ein dicker riss drin ist - offenbar lebensgefährlich sich hier aufzuhalten. Am schlimmsten fand ich persönlich die arrogante rezeption. Nachdem ich gefragt habe wo mein meeresblick sei, wurde mir geantwortet dass sie nichts dafür können und dass alle zimmer belegt seien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anatoli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anatoli, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Costa Calma Palace und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Unser Hotel wird sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt wird unsere Anlage auch von jungen Leuten gebucht. Wir sind glückliche, viele verschiedene Nationalitäten sowie Altersgruppen (auch Kindern) bei uns zu Gast zu haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, und deshalb haben wir letztes Jahr in all unseren Zimmern Stück für Stück eine Grundreinigung vorgenommen. Des weiteren haben wir die Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht, Gardinen ausgetauscht u.v.m. Ausserdem wurden in den öffentlichen Bereichen die Möbel aufgepolstert. Unsere Rezeptionisten organisieren die Zimmeraufteilung nach der gebuchten Kategorie des Gastes. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Unser freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck bekommen haben, dass unsere Rezeptionisten nicht freundlich genug waren. Sie arbeiten hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unsers Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion