Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes ,ruhiges Strandhotel.

Super gutes ,gepflegtes Hotel, direkt am langen Sandstrand der Costa Calma,tolle Pool-Landschaft im schönen, gepflegten Palmen-Garten, FitnessCenter, Sehr gutes Essen (üppigesBüffet), Frühstück ebenfalls wahlweise drinnen oder draußen,super freunliches,deutschsprachiges Personal von den Putzfrauen bis zum Management.Abends Unterhaltung mit Live-Bands und sonstiger Unterhaltung, im Umfeld noch einige weitere Lokale,5 Minuten Fußweg zum Ortszentrum der CostaCalma.Top-Empfehlung.Wir waren schon 11 mal da,sehr geeignet für den gepflegten, ruhigen Strandurlaub(gottseidank ohne Animation), aber nicht geeignet für Familien mit Kindern.Denen empfehlen wir das Schwesterhotel Sotavento Beach.

• Gut
  • Gepflegte Zimmer mit Meerblick,natürlich klimatisiert,Fernseher mit deutschen Programmen,schöner Balkon zum Meer hin.Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas zu klein,aber für 2 Personen völlig ausreichend.Wir haben gut geschlafen, es gab spätabends und nachts absolute Ruhe.

• Sehr gutes Essen, Frühstücks,-Mittags-und Abendbuffet bis 22Uhr,für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders gut das Gebratene, ob Fisch oder Steaks,alles war hervorragend.Frühstück auch im gepflegten Garten.Das Restaurant natürlich der Größe des Hotels angemessen und groß,aber übersichtlich.Sehr freundliches Servicepersonal,jederzeit hilfsbereit.

• Hervorragend, Top Service,zu Beschwerden gab es keinerlei Anlaß.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt keine nervende Animation,was wir sehr begrüßt haben.Entsprechend-abgesehen von den Abendshows-eingeschränktes Angebot. Für uns war es gerade angenehm;es wurden Ausflüge angeboten.Für Gesundheitsbewußte gibt es ein sehr gutes FitnessCenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion