Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleahcim (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich wohlfühlen

Insgesamt ist das Hotel sehr schön und groß. Teilweise ist es etwas in die Jahre gekommen (Zimmer, Liegestühle usw.). Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Strand/Meer. Für einen ruhigen Badeurlaub geeignet.

• Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad, der Schrank und die Betten könnten mal erneuert werden. Schön ist es nämlich. Wir hatten extra mehr Geld für einen direkten Meerblick gezahlt, den wir leider nicht zu 100 % hatten. Direkt vor unserem Balkon waren Palmen und somit war das Meer nicht wirklich gut zu sehen. Wenn man extra mehr bezahlt erwarte ich auch einen tollen Meerblick dafür.

• Das Essen war einfach nur klasse. Es ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist in Ordnung, man kann sich wohl fühlen. Die Kellner/innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Einzige was ich bemängeln muss sind die "frischen Erdbeeren" beim Obst. Diese waren leider nicht frisch und sahen auch nicht mehr gut aus. Sowas darf nicht "jeden Tag" sein. Aber wie gesagt, ansonsten nichts auszusetzen, wirklich super.

• Das Personal an der Rezeption konnte teilweise super deutsch, was mich wirklich gerfreut und auch überrascht hat. Das Personal war immer hilfbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, also ist vollkommen in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Shoppingcenter", ein Supermarkt, eine Bar, an bestimmten Tagen der Afrikamarkt usw. Wer seine Ruhe möchte ist hier genau richtig. Drum herum gibt es nicht viel.

Die Poolanlage ist sehr schön. Hier kann man schöne Stunden verbringen. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht und einen Tag auf dem Glasbodenboot verbracht, auf dem wir Delphine beobachten konnten. Das war ein schönes Erlebnis. Wir haben es über unseren Reiseveranstalter gebucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Aleahcim

Sehr geehrte Frau Aleahcim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub sehr geniessen konnten und unser freundliches Personal und das gute Essen lobend hervorheben. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir bedauern sehr, dass Sie in einem Punkt nicht hundertprozentig zufrieden waren, und hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie uns direkt kontaktiert hätten. Die Zimmeraufteilung erfolgt immer nach der gebuchten Kategorie, sollte es vorkommen, dass unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sind, so sind unsere Rezeptionisten stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion