Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 4 Wochen • Winter
Hotel Costa Calma Palace

Im allgemeinen gutes Hotel, bis auf die Möbel und Betten. Vor allem wäre es gut, wenn unter die Stühle und Bettfüsse Filzgleiter angebracht wuerden. Dieses Möbel hin- und herschieben durch das Reinigungspersonal war sehr nervig und verursachte viel unnötigen Laerm. Tolle Strandlage. Schöne große windgeschuetzte Balkone mit Liegen. Nachdem der Bridge-Club kam. wiederholte sich das Essen sehr oft, was ich sehr schade fand. Morgens lag zuerst das unfreifere Obst da, wie z.B. grüne Bananen oder harte (manchmal auch vermatschte) Papaya. Im Grunde gab es zum Frühstück immer das gleiche. Leider auch immer nur Tomaten und Gurken sowie Zwiebeln. Da hätte ich mir Abwechslung gewünscht, nämlich Karotten, Paprika und Salatblätter. Sehr angenehm war, dass Obst ohne Schale in Scheiben und an anderer Theke geviertelt (mit Schale) lag. Und die frisch zubereiteten Säfte. Eier in allen Variationen.

Könnte auf jeden Fall Renovierung und andere Möbel vertragen. Möbel sind sehr, sehr alt. Aber sehr sauber! Hatte sehr oft Rückenschmerzen morgens. Matratzen sehr hart und die komischen Kissen dazu, da war entspanntes Liegen eher unmöglich und Rückenschmerzen unvermeidbar. Dringend Aenderungsbedarf. War das schlechteste Bett, was ich je im Urlaub hatte. Fitnessraum ist sehr klein und wie auch die Möbel im Zimmer, sehr alt. Bräuchte auch hier dringend Veränderung und Erneuerung. Personal, besonders im Speisesaal, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Topp!

Atmosphäre im Speisesaal war gut, bis Bridge-Club kam. Es wurde dadurch sehr unruhig. Dann wiederholte sich Essen sehr schnell. Ich war 4 Wochen vor Ort und nach 2 Wochen kam der Club und deshalb fiel mir das auch so extrem auf. Ferner wurde gebeten, keine Speisen aus dem Saal mitzunehmen, woran sich einige vom Bridge-Club nicht hielten. Frei nach dem Motto: Habe ich alles bezahlt.

Sehr guter Service. Unzufriedenheit mit dem Zimmer, wurde sofort anderes Zimmer angeboten. Es wurde sofort auf alles reagiert, wenn Aenderungsbedarf bestand.

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, da direkte Fahrt nach Costa Calma und wir das 2. Hotel waren, das angefahren wurde. Man kann gut mit dem öffentlichen Bus nach Jandia und Morro Janke fahren. Mit günstigen Mietwagen, kann man andere Sehenswürdigkeiten erreichen. Bei Ebbe kann man auch am Strand nach Esquinzo und wenn man ganz sportlich ist auch bis Jandia laufen. Ist man allerdings mehrere Stunden unterwegs. Surfen ist auch am Strand möglich.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im Januar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace bedanken. Vielen Dank für Ihr Lob, aber wir sind Ihnen auch sehr für Ihre konstruktive Eindrücke sehr dankbar, welche für uns sehr wichtig sind, denn nur so können wir die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Küchenteam täglich frische und qualitativ hochwertige Speisen zubereitet, um unseren Gästen eine grosse Auswahl zu bieten. Zum Frühstück bereiten wir zum Beispiel Speck, Eier, Bohnen, Pfannkuchen, Obst, Schinken, Käse, Joghurt, Müsli, Marmelade usw. zu. Natürlich werden wir unseren hohen Qualitätsstandard überprüfen, um weiterhin ein gutes Speiseangebot gewährleisten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte und Sie den Aufenthalt hier bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion