Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel das seinen 4 Sternen nicht entspricht

Pompös gebautes Hotel das seinen 4Sternen nicht entspricht. Wenn man Pech hat wie wir und in der 2. Hausreihe sein Zimmer hat, schaut man auf den Vorderbau und hat einen Streifen Meerblick darüber. Falls unter ihnen dann Waren angeliefert werden, hat man noch mehr Pech. Das Zimmer hätten wir natürlich mit Aufpreis wechseln können

• Zimmer- und Badezimmergröße ok. Kein besonderes Flair in der Einrichtung, eher ältlich, etwas abgenutzt. Qualität der Betten ok.

• Das Angebot der Speisen war groß. Für ein 4Sterne-Hotel war die Qualität der Speisen nicht entsprechend. Außerdem gab es zu wenig typisch spanische Gerichte. Die Gerichte waren spärlich gewürzt. Getränke waren günstig. Der Speisesaal recht groß und dadurch auch recht laut (eher ungemütlich)

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und gut. An der Rezeption ließ dieser zu wünschen übrig.

• Kurzer Strand vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Transfer 1 Stunde

Die Poolanlage mit einem beheizten Pool ist super. Liegen haben keine Auflagen, was bei dem immmer währenden Wind unangenehm ist. Der Innenpool ist zum schwimmen nicht geeignet, da vor lauter Düsen und Massageliegen kein Platz ist. Keine Sportangebote wie Aerobic oder Yoga oder ähnliches. Die Abendunterhaltung war auf älteres Publikum (Harfenspieler, Violine, etc) abgestimmt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hanne, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei unsere Service zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel nicht dem Standard eines 4* Hotels entspricht. Um unseren exzellenten Standard zu halten, haben wir vor 2 Jahren alle Zimmern modernisiert. Es wurden z.B. auch die Gardinen erneuert, Badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht u.v.m.. Desweiteren wurden alle Polstermöbel in unseren öffentlichen Bereichen aufgepolstert. Somit übertreffen wir nun den 4* Anspruch unserer Gäste. Um den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste zu entsprechen, haben wir uns entschlossen, verschiedene Zimmertypen anzubieten, welche natürlich auch verschiedene hohe Preise haben. So kann der potenzielle Gast selbst entscheiden was ihm im Urlaub wichtig ist. Viele unserer Gäste buchen unser Hotel wegen der Ruhe und Entspannung, die sie hier finden. Wir verzichten bewusst auf Animation während des Tages, jedoch bieten wir unseren Gästen am Abend verschiedene Shows und Live Musik an. Auch der direkte Zugang zum weißen kilometerlangen Sandstrand ist ein Pluspunkt und bei Ebbe kann man bis nach Jandia am Strand entlang spazieren. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Speisen täglich frisch und mit viel Leidenschaft zu einem hohen Standard zubereitet werden. Auch die Vielfalt wird hier auf Holidaycheck immer wieder positiv erwähnt. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Die Essenszeiten unsers Restaurants sind zwischen 18:00-19:30 Uhr oder 20:00-21:30 Uhr und zwischen diesen Zeiten kann der Gast in Ruhe sein Essen genießen. Durch diese Organisation gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant herrscht und wir unseren Gästen persönlichen Service bieten können. Wir können Ihnen versichern, dass wir immer unser Bestes tun, um allen Gästen den perfekten Urlaub bieten zu können. Aus diesem Grunde würde es uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion