- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel, da wir schon voriges Jahr total begeistert waren. Die Lage des Hotels ist super, die Außenanlagen wie Pool und Garten sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Allerdings schaut man beim zweiten Besuch schon mal etwas genauer hin und wir mussten feststellen, dass einiges dringend erneuert oder renoviert werden müsste. Zum Beispiel die Sonnenschirme am Pool, die bei dem stürmischen Wind auf der Insel sehr in Mitleidenschaft gezogen werden und teilweise an der Halterung abgebrochen sind. Auf der wunderschönen Frühstücksterrasse sind an manchen Betonsäulen elektrische Installationen nicht kindergerecht gesichert. Auch an verschiedenen Stellen im Flur blättert so langsam die Farbe ab. Trotzdem werden wir das Hotel für einen reinen Badeurlaub mit Sicherheit wieder buchen, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und man sich garantiert ohne Animationsstress sehr gut erholen und abschalten kann. Ich hoffe nur, dass die Hotelkette SBH bzw. die Direktion des Hotels die Mängel nach und nach beheben wird, so dass wir auch weiterhin das Hotel empfehlen können. Wäre echt schade, allein schon wegen der schönen Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut