Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand.Die Poolanlage ist auch sehr schön. Die Zimmer sind etwas veraltet und könnten eine Renovierung gut gebrauchen, der Eingangs- und Barbereich sind dagegen immer noch sehr ansehnlich.
Die Zimmerausstattung ist etwas veraltet und müsste mal renoviert und neu eingerichtet werden. Eine ebenerdige Dusche wäre auch empfehlenswert, statt der Badewanne.
Das Essen war nicht mehr so gut und geschmackvoll wie vor ein paar Jahren. Es fehlte an Abwechslung und das Angebot war eingeschränkter. Schön wäre es, wenn man den schönen Außenbereich des Restaurants auch abends nutzen könnte. Dieser war leider nur für das Frühstück geöffnet.
Der Service beim Frühstück ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen fehlt es etwas an der vorher erwähnten Aufmerksamkeit. Es wurden öfters nicht besetzte Tische neu eingedeckt anstatt nach Getränkewünschen der Gäste zu fragen oder auch benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt, so daß man an den kleinen Tischen nicht viel Platz für neue Teller hatte. An der Poolbar war der Service je nachdem wer Dienst hatte mürrisch, wenn man sich für die Liege einen Kaffee holen wollte, statt sich direkt an die Poolbar zu setzen. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen, leider. Wenn man ein Anliegen hatte, musste man aufpassen, wann diese Ausnahmen Dienst hatten.
Die Lage ist einmalig am schönen Sandstrand der Costa Calma, man gelangt von der Poolanlage direkt dorthin. In der Nähe ist ein schön angelegter Park und ein Shoppingcenter.
Das Freizeitangebot beschränkte sich auf Live Musik im Barbereich, was jeden Abend abwechselte, für uns war das völlig ausreichend. Wenn man mehr Angebote haben möchte, sollte man einen Cluburlaub buchen Der Fitnessbereich ist sehr klein und mit wenigen Geräten ausgestattet. Über den Wellnessbereich können wir keine Aussage tätigen, da wir ihn nicht genutzt haben. Der Poolbereich ist super schön mit 2 Becken und vielen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir es jedoch, dass Sie mit unserem Service nicht zu 100 % zufrieden waren. An dieser Stelle möchten wir uns im Namen des gesamten Teams aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten während Ihres Besuchs entschuldigen. Dies entspricht definitiv nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura eine weitere Chance geben werden, Ihr Vertrauen in unser Hotel zu stärken. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion