Das besondere Zimmer war gut, doch in die Jahre gekommen und zu teuer, war sauber, Frühstück und HP o.k. Hotel ist meistens überbucht von dem Nachbarhotel, (welches AI) ist, dementsprechend die Gäste. Am Büfett ist kämpfen mit Ellenbogen angesagt. Das Esssen war gut, doch, meistens kalt, da man immer anstehen mußte . Bis 6.30 Uhr sollte man ein Handtuch auf die Liege legen, sonst ist alles mit roten Handtüchern belegt. Also, Taschenlampe mitnehmen. Gäste 50 bis über 80 Jahre, meistens Deutsche Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir waren 4 Wochen dort, kommen auch wieder, aber nur wegen der Lage des Hotels. Mit dem Handy ist man zu erreichen, 1 Stunde WLAN umsonst am Tag, ansonsten ist es sehr teuer. Die Reisezeit ist natürlich gut von Oktober bis November, weil das Wasser dann schön warm ist. Es kommt darauf an, was für einen Urlaub machen möchte. Schlechtes Wetter gibt es nicht nur schlechte Kleidung. Das Schlimme ist, dass die Liegen morgens belegt werden. Die Hotelleitung sollte den Mut haben die Handtücher von den Liegen zu nehmen. Es haben alle Gäste Anspruch auf eine Liege, doch, es gibt Personen welche sich zu zweit gleich 4 bis 6 Liegen reservieren und sind den ganzen Tag nicht da. Es gibt Hotels welche bei Ankunft einen Liegestuhl für die Urlaubszeit mit Schild zuweisen. Man kann dann gern mit einem anderen Gast tauchen, welcher vorher abreist. Der Bademeister hätte damit natürlich Arbeit und würde nicht nur die Gäste beobachten, was natürlich auch wichtig ist.
Zimmer war gut. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht. War zu teuer, doch gut. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. Minibar kann man selbst füllen, was angenehm ist. Telefon ist vorhanden. Keine Kaffeemaschine oder 1 Flasche Wasser in der Minibar bei Ankunft, wie es normal in anderen Hotels ist. Das Bad und die Toilette waren sauber.
1 Speiseraum, es wird in Schicht gegessen. Die Qualität könnte oft besser sein - zumal oft zu viel Gäste im Hotel angenommen werden - über bucht - Für den hohen Preis !! Wenn zu viel Gäste im Hotel sind lässt die Sauberkeit und Hygiene zu wünschen. Das Essen ist typisch deutsch - schade - Im Speiseraum ist es während der Essenszeiten sehr laut. Schade.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber, ein Arzt ist stundenweise im Haus und auch gut. Beschwerden werden nach Möglichkeit gleich abgewickelt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ort ist direkt in der Nähe auch ein Supermarkt wo man fast alles bekommt. Der Bus leicht erreichbar. Ausflüge können im Hotel über die Reisegeselllschaft oder vor Ort gebucht werden. Das Hotel wird gern gebucht und die Gäste kommen wohl wegen der direkten Lage zum Strand wieder. Deshalb viele Stammgäste.
Keine Animation, das weiss man, wenn man das Hotel bucht. Strand ist o.k. Liegestühle am Strand - nicht vom Hotel, sondern kostet zu viel - Die Liegestühle in der Hotelanlage werden nachts ab 4.00 Uhr belegt. Also, um 7.00 sind 95 % der Liegestühle mit Handtüchern belegt. Duschen und Sonnenschirme sind vorhanden. Doch, wer duscht bevor er in den Pool geht. Kaum .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothea |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Dorothea, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihren Urlaub erneut in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere eigenen Beobachtungen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stoßzeiten im Restaurant zu gewährleisten. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für jegliche Wartezeiten entschuldigen. Anmerken möchten wir an dieser Stelle, dass es in unserem SBH Costa Calma Palace keine Überbuchung durch das Nachbarhotel oder andere Hotels gibt. Es wird kein All Inclusive angeboten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wir hoffen, dass wir Sie dann nicht nur durch die Lage, sondern mit der Gesamtqualität des Hotels überzeugen können, das Hotel wieder zu buchen. Ein Frohes Jahr 2016! Die Direktion SBH Costa Calma Palace