- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist optimal für alle, die sich in einem gepflegten, schönen Hotel einfach in Ruhe entspannen wollen. Wir sind mit zwei Kindern unter 4 Jahren gereist, die keine Animation brauchen sondern Schaufel und Eimer. Es gab wenige andere Kinder, was aber ok war. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen. Ich habe vorher noch nie ein so erstklassiges, herausragendes Essen im Badeurlaub gehabt wie hier. Auswahl und Qualität für Vorspeise, Hauptgänge und Nachspeise verdienen die Bestnote. Seit dem ich dieses Hotel kenne, werde ich viel mehr auf die Bewertungen des Essens bei meiner Hotelwahl achten. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Familien mit anspruchsvollen oder besonders lauten Kindern. Kinder werden vom Personal mit der südländischen Freundlichkeit kontaktiert aber es gibt keine Animation. Die übrigen Gäste sind gemischt, alle Altersklassen, 99% Deutsche. Auffällig oft trifft man leider auf Spiesser, muss man halt mit umgehen können. Wer Kinder mitbringt, die Schwimmen lernen wollen, sollte unbedingt an der Rezeption fragen: Es gibt einen erstklassigen (externen) deutschsprachigen, schlesischstämmigen Schwimmlehrer, der so toll mit Kindern umgehen kann wie wenige Menschen (30 Euro/Einheit).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut