Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit direkter Strandlage

Hotel hat eine sehr schöne Strandlage an der Costa Calma. Freies Internet nur in der Lobby möglich. Allerdings ist die Datenrate so gering, so daß wenn sich ein paar Leute eingeloggt haben ein Login nicht mehr möglich ist. Selbst wenn man es geschafft hat und im Hotel Free Wifi eingeloggt ist, ist die Übertragungsgeschwindigkeit so gering, dass das öffnen und Laden selbst von Textmails nicht möglich ist. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir empfohlen doch in ein nahegelegenes Cafe außerhalb der Anlage zu gehen, da diese dort ein schnelles Wifi haben. Das Problem ist also bekannt. Also ins nächstgelegene Shoppingcenter marschiert Cafe getrunken und mich dann mal ins free Wifi des Cafes eingeloggt. Und hier passte es auch mit free Wifi. Gute Datenrate und gute Internetverbindung. Das geht im Hotel sicherlich besser und ist für ein 4 Sterne Hotel nicht passend.

• Gut
  • Zimmer zweckmässig eingerichtet. Grosse Terrasse mit jeweils 2 Sonnenliegen. Sehr gut.

• Abendessen sehr gut mit wechselnden Fisch und Fleischgerichten incl. separatem Pastabereich. Frühstück hat noch Potential. Kaffee aus Automaten mit Pulvermischung für Kaffee, Cappucino, heisse Schokolade usw. -- naja, kann man trinken aber .... :-( Es gibt zwar auch Sekt zum Frühstück, aber wer nur mal ein Wasser trinken möchte hat schlechte Karten. Wasser im Wassertank leider warm, abgestanden und nach Chlor schmeckend. Das geht sicherlich besser.

• Gut
  • Guter, schneller und freundlicher Service beim Frühstück und beim Abendessen. Frühstück im Aussenbereich ist möglich.

• Gut
  • Schöne Strandlage. Hotel hat eine schöne und grosszügige Pool und Gartenanlage. Leider gibt es in der ganzen Anlage keinen Windschutz. Insbesondere am Poolbereich wäre dies bei dem starkem Wind sicherlich empfehlenswert.

Fitnesscenter ist klein aber ganz gut. Nur dem Innenpool mit seinen sanitären Einrichtungen (Dusche usw.) ist schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung sicherlich mal angebracht. Zudem ist das Wasser im Innenpool sehr chlorhaltig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Bewertung und Empfehlung hier bei Holidaycheck. Unser SBH Costa Calma Palace überzeugt durch seine wundervolle Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Unser WLAN kann zu Stoßzeiten etwas langsamer laufen, wir haben aber unseren Informatiker schon informiert um unser Internet zu optimieren. Coats Calma kann ab und an sehr windig sein, die Stadt bietet am Strand aber Liegen mit Windschutz gegen Gebühr an. Ihren Kritikpunkt haben wir angenommen und werden diesen nun auswerten und nach möglichen Lösungen suchen. Es tut uns sehr leid dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben und werden die angesprochenen Kritikpunkte an das Restaurant weiterleiten. Unser SPA-Bereich verfügt über einen warmen Innenpool mit Salzwasser, eine Dampfsauna, Jacuzzi, Duschen und Ruheraum. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion