Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich Wohlfühlen kann. Es gibt aber schon einige Kritikpunkte, die uns überlegen lassen, noch einmal dieses Hotel zu besuchen. Wir hätten eine JS, von deren Buchung ich aber abraten würde. Die JS liegen alle im EG, sind daher extrem dunkel, der Weg von der Rezeption, bzw. dem Hauptteil des Hotels zu den JS ist relativ weit. Das Zimmer war zwar sehr groß, wirkte aber recht leer.Auch die vielgerühmte Sauberkeit können wir nicht bestätigen.Unser Zimmer war laufend staubig, gebrauchte Gläser wurden nicht abgewaschen.Richtig ist auch, dass die Duschtücher im Bad, die zwar täglich gewechselt werden, regelrecht stinken. Der krönende Abschluss unseres Aufenthaltes war dann noch, dass mir aus meiner eine Stunde im Zimmer unbeaufsichtigt stehenden Handtasche über 100,-- Euro gestohlen wurden, die ich in der Geldtasche am Boden der Handtasche verwahrt hatte.Die Rezeption hat zwar versucht, zu klären, ob das Zimmermädchen als Täterin in Frage kommt, jedoch ist plötzlich irgendein Hotelangestellter in Arbeitsmontur aufgetaucht, der wahrheitswidrig behauptet hat, unsere Zimmertüre wäre offengestanden und er hätte sie erst geschlossen. Aufgrund unseres nahenden Abfluges konnten wir die Diskussion der Hotelangestellten nicht mehr weiterverfolgen. Das Geld ist jedenfalls weg !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Ursula