Leider sind die Zimmer nicht mehr ganz so klasse. Möbel alt, Bad schon etwas kalkig und der Gesamtzustand war auch nicht mehr so doll. Aber soweit sauber! Der WLAN Empfang war grenzwertig benutzbar. Ärgerlich fand ich, dass man für das Billardspielen 2 Euro zahlen müsste, die Billardqueues aber eine Zumutung waren, es keine Kreide gab (auch an der Rezeption nicht) und die Kugeln teilweise Macken hatten. Auch der Golfplatz war in einem schlimmen Zustand (der war kostenlos!). Das Spa ist sehr klein, hat teils defekte Geräte und die Öffnungszeiten fand ich sehr unpassend. Man hatte keine Chance vor dem Frühstück ins das Spa zu gehen. Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen, da das Essen gut war, die Lage des Hotels sehr ********** ist und ich mich ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufhalte!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mike |