Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonio (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel und Strand sehr sauber, toller Außenbereich.

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Direkte Strandlage, Saubere Zimmer, Gutes Essen mit Grossen Auswahl für alle was dabei! Freundliches Personal, unkomplizierte Abrechnung, Rechnung begleichen schon am Vorabend. Einziges Grosses Grosses Manko ist das Gratis W-LAN in der Lobby (wenn viele Geste das schwache W-LAN benutzen wollen da geht nichts mehr) das nervt uneimlich damit haben wir viel Zeit vergeudet das konnte man auch anderen Gästen anmerken wie Sie sich genervt haben wenn sie WhatsApp nicht nutzen konnten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Herr Antonio, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace abzugeben. Wir freuen uns, dass die ruhige und nahe Strandlage des Hotels als sehr positiv einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Ihr Kompliment an unser reichhaltiges Buffet nehmen wir dankend an. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Wir möchten Ihnen erklären, dass es diese Nebenkosten gibt, genau weil wir versuchen, allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Hotel-Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Hierzu gehört unter anderem die Nutzung des Safes und das Wlan. Wir werden die Funktion aufgrund Ihrer Mitteilung überprüfen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion