Und auch wenn dieses wunderschöne Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, so hat es doch einen enormen Wohlfühlcharakter, soviel Charme, so dass ich dieses Hotel mit der vollen Punktzahl bewerten möchte.
Die Zimmer waren geräumig (ein sehr großer Balkon mit Tisch und 2 Liegen) und sehr sauber. Es sind - wir bereits erwähnt keine Zimmer auf dem neuesten Stand (einiges ist sehr alt und dürfte gern mal erneuert werden). Dennoch fehlte es mir auch hier an nichts. Ich habe mir dort wohlgefühlt
Wahnsinnig nette, freundliche Mitarbeiter. Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Das Essen war jeden Tag besonders: es gab Themenabende. Auf jeden Fall für sicher jeden Menschen immer das Richtige dabei. Es gab wirklich alles: angefangen über zig Salate/Obst, über eine riesige Käseplatte. Es gab mehrere verschiedene Sorten Fleisch mit leckerem Gemüse, es gab Fisch, es gab Pizza. Ich habe für mich jeden Tag überlegen müssen, so vielseitig war es.
Der Service an der Rezeption ist definitiv verbesserungswürdig. Nicht alle Rezeptionisten haben sich freundlich oder korrekt verhalten. Das möchte ich eindeutig bemängeln. Mindestes 2 Rezeptionisten waren sehr herablassend, obwohl ich eigentlich lediglich zum ein - und aus checken dort war. Mir fiel in meiner Abrechnung auf, dass eine Flasche Wein zuviel berechnet wurde. Der Rezeptionist verstand mich zum einen kaum (kein Deutsch, kein Englisch), zum Anderen wollte er immer wieder einen Bon von mir sehen. Nur: wie soll ich einen Bon vorlegen, wenn ich gar keine Flasche Wein gekauft habe. Hier möchte ich empfehlen alles direkt bar zu bezahlen, dann gibt es auch keine Missverständnisse......
Wunderbare Lage: es liegt direkt am Strand - was soll man sehr schreiben. Ah, die Fahrzeit zum Hotel: ja, ich hatte einen Shuttle gebucht: leider haben wir zunächst am Flughafen noch sehr, sehr lange gewartet, wir wir abfuhren, anschließend ist der Bus so gut wir jedes Hotel angefahren, hat dort 1 bis 3 Gäste rausgelassen, so dass die Fahrt bis zum Calma Palace fast 3 Stunden dauerte. Das ist eindeutig zu lang und daran muss gearbeitet werden
Es gibt einen hervorragenden Spa - Bereich mit sehr kompetenten Menschen. Ich habe das sehr gern in Anspruch genommen. Ein großer Pool war vorhanden, den ich selber nicht in Anspruch genommen habe, da ich jeden Tag im Atlantik war . Das Abendprogramm war "nett" hat mich jetzt allerdings nicht wirklich "erreicht". Auch waren tatsächlich nur wenige Menschen dort, um sich das Programm anzuhören. Kann man unbedingt aufpeppen und verbessern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und besonders die direkte Strandlage und das Essen positiv in Erinnerung geblieben ist. Ausserdem möchten wir darauf hinweisen, dass bei SBH wir hohen Wiert auf die kompetente und herzliche Gästebetreuung unseres Personals legen und sind uns vollkommen bewusst, dass die Interaktion mit unseren Gästen eine enorme Auswirkung auf den Gesamteindruck ihres Urlaubs in unserem Hotel hat. Daher bedauern wir sehr, Ihr Kommentar zu dem von Ihnen erhaltenen Service zu lesen und verpflichten uns, alle Aspekte zu verbessern, die unerlässlich sind, damit sich jeder Gast stets willkommen und umsorgt fühlt. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion