Schönes ruhiges Hotel, keine nervende Animation, sehr nettes Personal, alles sauber und leckeres Essen. Genau richtig für erholsame Tage. Ich hätte normalerweise volle 6 Sterne gegeben, aber 1 musste ich abziehen. Die Liegen am Pool waren eine Katastrophe. Gefühlte 100 Jahre alt und durchgelegen. Das Hauptproblem war allerdings das diese Liegen rechts und links hohe Armlehnen hatte . Ständig hat man sich die Knochen angestossen und die Kanten waren so scharf, das ich 2 x geblutet habe. Geht einfach gar nicht. Habe das an der Rezeption auch gemeldet, ich war wohl nicht die 1. die damit kam. Da muss dringend etwas passieren. 2. Manko waren die Kosten für den Zimmersafe, der sollte in solch einem Hotel im Preis inbegriffen sein. Ansonsten alles top!!!!!
Großes geräumiges Zimmer mit tollem Meerblick. Alles vorhanden was man brauchte. Sehr gute Zimmerreinigung. Sehr ruhig zum schlafen, da das Hotel überwiegend von älteren Urlaubern besucht wird. Ich bin wirklich ein Kindernarr und es mein 1. Urlaub in einem Hotel wo es so gut wie keine Kinder gab. Für Leute die ruhige Ferien möchten, genau das Richtige.
Bin meist in Hotels mit mehr als 4 Sternen. Das Essen hier war ne Wucht. Große Auswahl, vieles wurde frisch zubereitet und das Nachtischbuffett war einfach nur WOW!!!!!!
Alles top. Personal sehr hilfsbereit und hört auch zu
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten und Ihre Meinung mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns sich entschlossen haben “ich komme wieder”! Ruhe und Entspannung ist unseren vielen Stammgästen sehr wichtig und deswegen verzichten wir auf Tagesanimation in unserem Haus. Das bedeutet aber nicht, dass Kinder nicht willkommen sind. Wir sind sehr stolz darauf Gäste mit unterschiedlichem Alter und verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Lob ist für all unsere Mitarbeiter ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Der Preis für Safe wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion