Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen.

Das Hotel ist schon etwas Älter. Wlan, würde ich mir bei einem 4 Sternehotel incl. wünschen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Der Service an der Reception und in Restaurant war sehr zuvorkommend. Unsern Wünschen wurden sofort umgesetzt.

• Das Zimmer war immer Sauber. Das Zimmer war mit Safe ,Wlan und Kühlschrank ausgestattet. Safe und Wlan nur gegen Gebühr. Pro Woche je 25Euro

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen über zwei Stunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. In unserem SBH Coats Calma Palace bieten wir unseren Gästen in der Lobby freies WLAN an. Extrakosten für Safe, WLAN im Zimmer oder Kofferwaage berechnen wir um dem Gast ein gutes Preis-Leistungsverhältnis garantieren zu können. Unser gesamtes Personal arbeitet immer im Sinne des Gastes und versucht täglich die Erwartungen unserer Gäste zu treffen, es freut uns sehr dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Sauberkeit ist bei uns sehr wichtig und wird immer wieder während des Tages von unseren Hausdamen kontrolliert und wenn nötig aufgebessert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion