- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Allgemeinem ein schönes und sauberes Hotel. An einigen Stellen aber sanierungsbedürftig. Wir (5Personen) wollten strandurlaub machen und sind nicht Entäuscht worden. :-)
Die Einrichtung ist dem alter des Hotels (ca. 25 J.) entsprechend. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücks- und und Abendbüffet waren abwechslungsreich und immer lecker
Nettes Personal. Wir hatten keine Probleme.
Wir wollten Badeurlaub machen, dank direkte strandlage also ideal.
Wir haaben Strandurlaub gemacht und haben das Angebot (Spa, Fitness...) des Hotels nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Andererseits möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Ausserdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass notwenige Reparaturarbeiten im Laufe des Jahres immer wieder unternommen werden, meist in der Nebensaison, um unsere Gäste nicht zu stören. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion