Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Idealer Strandurlaub in schönem Ambiente

Gut

Das Hotel ist ideal für einen ruhigen Strandurlaub. Service, Ambiente und Essen sind einwandfrei. Dies war bereits unser 7. Aufenthalt dort und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gute Pizza und Pasta gibt es jeden Abend. An einem Abend gab es spanische Spezialitäten mit aufwendig zubereiteten Tapas als Vorspeisen - sehr gut! Trotz der großen Anzahl der Gäste wird man mit Getränken schnell bedient und am Buffet wird ständig neu aufgefüllt und es gibt keine nennenswerten Wartezeiten.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage direkt am Strand. Einkaufszentrum ist schnell zu erreichen, nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Bei Ebbe kann man zu Fuß am Strand bis zur Playa Sotavento laufen (45 Minuten in zügigem Tempo).

• Gut

Zwei riesige Pools mit Massagebereichen, die man selbst aktivieren kann. Überdachtes Tischtennis. Wer keine Animation benötigt und lieber selbst Sport macht (Schwimmen, Strandläufe), ist hier bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und verschiedenen Anwendungen macht einen gepflegten Eindruck, allerdings haben wir diesen nicht selbst benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unseren Service, Qualität wie auch die sehr gute Lage stets positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Personal weiterleiten und wir sind uns sicher, dass sie sich darüber sehr freuen werden. Nochmals vielen Dank für ihr positives Feedback und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion