Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (66-70)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder das Palace

Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Allerdings ist es sehr in "die Jahre" gekommen. Ich bin zum zweiten Mal hier und man kann einen leichten Unterschied feststellen. So gibt es Risse über den Balkonen, das Silikon ist an einigen Stellen im Badezimmer nicht mehr vorhanden, aber dies sind alles Dinge, die für mich nicht so ausschlaggebend sind. Ich würde auch noch ein weiteres Mal hier meinen Urlaub verbringen, weil ich mich hier wohlfühle.

• Gut
  • Geräumig, Blick auf's Meer, Betten o.k. Nur das Bad müsste mal renoviert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Hervorragend! Abwechslungsreiches Essen, immer lecker und reichlich. Schön angerichtetes Buffet. Das Meckern über Fischgeruch im Eingang o.ä. kann ich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die "Mädels" waren sehr nett (auf den Bestellscheinen wurden richtige Kunstwerke gezeichnet :-) ), aufmerksam und höflich.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Strandlage! Hierüber wurde ja schon ausführlich berichtet. In aller Frühe sind die Gäste schon unterwegs, um "ihre" Liegen zu "reservieren". Das geht teilweise so weit, dass 2 Leute 4 Liegen für sich beanspruchen. Eine Liege wurde erst zwischen 11 und 12 Uhr genutzt und die andere vom Göttergatten ab 15 Uhr! Ich würde mich sehr freuen und es wäre wünschenswert, wenn das Hotel in der Lage wäre, dies zu unterbinden. Ausflüge empfehle ich mit Individualtours, http://www. fuerteventura-individual-tour.com/pages/individual-tour.php Besser geht es nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion