Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt und Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Super schön , schöne Lage, super feine Küche einfach nur toll. Immer wieder gerne sehr schönes gepflegtes Hotel an einer schönen Lage

• Gut
  • Doppelzimmer gut bis auf die Betten , hätten bequemer sein können.

• Sehr gut , Essen Top , zwei Essenszeiten perfekt , kein Gedränge oder sonst was .

• Gut
  • Eigentlich gut

• Gut
  • Sehr gut. Anfahrt ein wenig lang wenn Mann Müde ist .

Wünschten schon am Abend mehr Unterhaltung , Shows und so die Piano Bar ist Mega langweilig . Ein Casino wäre auch nicht schlecht Gewesen Unterhaltung. pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kurt und Heidi

Sehr geehrter Kurt und Heidi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace hier bei Holidaycheck. Sie haben sich offensichtlich bei uns recht wohl gefühlt, und das freut uns sehr. Für die schönen Kommentare und die gute Benotung danken wir Ihnen alle herzlich. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Küche. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste mit fantastischen Speisen im Restaurant zu verwöhnen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihr Bett nicht bequem empfunden haben. Aber natürlich ist erfahrungsgemäss das Empfinden des Komforts einer Matratze oft sehr individuell und aus diesem Grunde bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. Unser Unterhaltungsprogramm ist auf die Vorstellungen des Grossteils unserer Gäste zugeschnitten. Wie wissen, dass es schwierig ist, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen, versuchen jedoch anhand von Auswertungen des Feedbacks unserer Gäste, unsere Shows kontinuierlich entsprechend anzupassen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion