Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anneli (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut, weshalb ich schon zum dritten Mal dort war. Allerdings muss dringend grundlegend modernisiert werden, vor allem die Bäder. Es wurde gerade renoviert, was bedeutet hat, dass der eine Pool nicht benutzbar war und ich mein Zimmer nicht tauschen konnte, da in allen freien Zimmern auf der Etage gestrichen wurde. Es wird sich bemüht, alles in Schuss zu halten, aber das reicht nicht mehr, Modernisierung ist wirklich nötig, da vieles wirklich abgewohnt ist.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Betten sind zu hart und es fehlt ein Wasserkocher im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen in diesem Hotel ist jedes Mal wieder grossartig und gehört mit zum Besten, was ich bei meinen Reisen bisher erlebt habe.

Überdurchschnittlich freundlich und sehr herzlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Vorname:Anneli

Sehr geehrte Frau Anneli, Danke, für Ihre Bewertung. Anmerken möchten wir, dass unsere Bäder regelmässig kontrolliert und nötige Reparaturen und Ausbesserungen durchgeführt werden. Eine grundlegende Modernisierung ist zur Zeit nicht in Planung. Wir hoffen, Sie bald zum vierten Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace