Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder mit Freude und Begeisterung

Das Hotel befindet sich in einer Toplage, direkt am Strand. Pools und Parkanlagen sind super gepflegt, die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich! Nach 3 Urlauben in diesem Hotel wird der 4. Aufenthalt mit Sicherheit folgen!

• Gut
  • Das Zimmer ist von den Ausmaßen standartmäßig, großer verglaster Balkon mit 2 Rollliegen. Das Badezimmer hat neue Sanitärobjekte, Armaturen, Dusche und Kacheln könnten erneuert werden, trotzdem sehr sauber, auch die Dichtungen.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend!

• Das Verhalten des gesamten Personals ist ausnahmslos vorbildlich!

• Mit dem PKW in einer Stunde zu erreichen, für Ausflüge benötigt man ein Auto oder benutzt die preiswerten und gut ausgestatteten Linienbusse vom nahen Ortszentrum.

• Gut

2 großzügige Pools laden zum erholsamen Schwimmen ein. Das Unterhaltungsprogramm trifft nicht mehr so ganz den Zeitgeist, ein Besuch der Piano-Bar mit moderner Harfenmusik können wir nur empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Frau Christel & Olaf, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion