Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Ruhe und Erholung!

Das Costa Calma Palace ist das Hotel für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.

• Zimmer immer sauber und immer mit Lustigen Handtuchfiguren. Jedoch nagt am Mobiliar der Zahn der Zeit! Schrank muffig! Bettwäsche Wechsel war vor drei Jahren besser! Den Bezug vom Kopfkissen ziehen und den Rest auf dem Bett lassen, ist kein Wechsel der Wäsche! Brauche ich nicht täglich, aber in 11 Tagen wurde nicht einmal die komplette Bettwäsche gewechselt! Das war vor drei Jahren anders! Schrank und Schubladen müssen gründlicher gereinigt werden ‚ Alles klebt und pappt!

• Was soll man noch sagen: Vielfalt zum Frühstück und auch beim Abendessen! Sehr freundliches und flinkes Personal! Gruß an Marga! Ich habe Ihre Quittungen mit den lustigen Bienchen, Kätzchen aufgehoben! Eine sehr aufmerksame und freundliche Servicekraft!

• Ich habe das Costa Calma Palace zum zweiten Mal besucht und war wieder voll zufrieden. Meine Duschabtrennung war undicht. Mängel im Zimmer, die man auch dem Hotelpersonal sofort melden sollte, werden umgehend behoben!

• Gut
  • Wer Party und Shopping erwartet, ist hier falsch! Doch findet man Drumherum alles was man braucht: Aus dem Hotel raus nach links findet man einen gut sortierten Spar-Markt, ESPRIT, diverse Souvenir Läden!

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck bewertet haben und uns 6/6 Sonnen gegeben haben. Unser Hotel wird von vielen Gästen gebucht, da sie Ruhe und Entspannung suchen. Wir bieten unseren Gästen genau das an, und das ist der Grund warum wir auf Tagesanimation verzichten. Ein anderer Grund, warum unser Hotel viel gebucht wird, ist die optimale Strandlage mit direkten Zugang zum kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Bei der Reinigung des Zimmers als ich in den restlichen Bereichen des Hotels achten wir strengstens darauf, alles sauber zu halten. Die Bettwäsche wird 2x/ Woche gewechselt. Sollte es jedoch mal vorkommen, dass ein Gast mit der Reinigung nicht vollstens zufrieden ist, so können wir diese gerne wiederholen. Wir haben Ihren Kritikpunkt an unser Housekeeping weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion