Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate & Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. mal im CCP und wieder sehr zufrieden. Die positiven Bewertungen können wir alle bestätigen. Es gibt nur wenige Punkte die ich anmerken möchte. Wir waren die letzten Male immer im Winter dort und es ist richtig, dass dann mehr ältere Hotelgäste anwesend sind. Der Altersdurschnitt ist dann ca. 60 Jahre. Zum ersten Mal im Sommer dort waren wir verwundert wie viele junge Paare und Familien da waren. Man muß im Sommer mit sehr viel Wind rechnen, ein Grund für mich nur noch im Winter nach Fuerte zu reisen. Zu unserer Zeit waren dort gerade die Surf-Weltmeisterschaften, nicht gerade ohne Grund!!! Wir fahren Rennrad und benötigen somit keine Animation und abends sind wir dann immer ziemlich fertig von unseren Touren. Man muß wissen, dass das Hotel zwar sehr schön ist aber absolut nichts los ist. Wer Ruhe sucht ist allerdings dort richtig. Zum Abendessen möchte ich anmerken, mehr Klasse als Masse währe mir lieber. Die Suppen waren sehr dünn, Pürree aus der Tüte total verwässert, Gemüse total verkocht....Ich möchte das Essen nicht schlecht machen , man findet immer etwas Schmackhaftes und wir haten noch in keinem Hotel so eine große Auswahl.Am Besten hat es mir im November auf Fuerte gefallen, weil die Temperaturen von ca. 27 ° C noch schön warm sind und der Wind erträglich ist. Wir werden wieder ins CCP fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Beate & Hartmut