Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Immerwieder erholsam

Hotel ist bei Wiederkehrer sehr familiär. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mich jedoch gefreut, wenn jemandem aufgefallen wäre, dass ich am Anreisetag einen Runden Geburtstag hatte. Die Flasche Sekt als Aufmerksamkeit fürs Wiederkommmen sollte man überdenken,da nicht jeder Alkohol trinkt. Vielleicht lieber eine Obstschale ?

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich entschlossen haben, einen so wichtigen Tag wie Ihren runden Geburtstag bei uns zu feiern. Herzlichen Glückwunsch nachträglich!!!! Wir bedauern jedoch, dass an Ihrem Anreisetag diese Information leider nicht aufgefallen ist. Wir können Ihnen versichern, dass wir stehts unser Bestes geben und großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit legen. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Natürlich nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und würden uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion