Lo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Jahresurlaub im Winter

Leider hat unser Urlaub schlechten Beigeschmack bekommen. Am Ankunftstag haben wir ein Zimmer mit Blick aufs Meer bekommen, unten standen direkt die Mülltonnen die morgens um 6.30 gelehrt wurden und direkt an der Mauer standen etwa 10 Turbinen die das Hotel versorgten. Lärm ohne Ende und keine Erholung. Das Hotel ist nach 22 Jahren schon gut abgenutzt. Das 2 Zimmer, war auch eine Enttäuschung, alt, kaputte Möbel, Betten bestimmt 20 Jahre alt und auf Rollen. Das Badezimmer, war auch am rosten oder was auch immer. Am Pool waren die Liegen schon ziemlich durch und unbequem, deshalb waren auch so viele frei. Abends die Animation war nicht sehr unterhaltsam. Silvesteraben war ein Reinfall. Dafür das Essen war einmalig, sehr vielseitig. Für 4000 Euro was das viel zu teuer und 4 Sterne waren vielleicht vor 20 Jahren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Lo