Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder - einfach zum Relaxen !

Weiläufiges Hotel mit sehr gutem Servicepersonal und sehr guter Verpflegung. Direkter Strandzugang, keine Beschallung durch Animation, Hotel für Ruhesuchende Gäste, die gutes Essen lieben

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, Zimmerausstattung war in Ordnung, vor allem ausreichend genügend Bügel im Schrank vorhanden!

• Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr umfangreich, viele frisch zubereitete Gerichte, sehr große Auswahl! Für jeden Geschmack etwas dabei und der Prosecco am Morgen war hervorragend!

• Sehr guter Service, freundlich, hilfsbereit und teilweise auch sehr gut in deutscher Sprache möglich Zimmerpersonal sehr gut, tägliche komplette Reinigung des Zimmers

• Gut
  • Fahrt vom Airport zum Hotel, ca. 1,25 Stunden. Park mit Pflanzen und Tieren ist bequem mit Bus (kostenfrei) zu erreichen. Spar-Markt bietet in unmittelbarer Hotelnähe gute Einkaufsmöglichkeiten

ohne Beanstandungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion