Ricarda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder - Essen wie Gott in Frankreich !!

Es lohnt sich ein Superior-Zimmer im 7.ten Stock zu buchen, denn die Aussicht ist Gigantisch. Zimmer sind groß, der Balkon top und der Zimmer-Service ERSTE KLASSE!! - Jeden Tag ein neues Arrangement der Handtücher.- einfach nett gemacht. Sehr sauber!! Die Gästestruktur ist eher oberes Alter- viele Pensionisten, was aber auch Ruhe und Erholung mit sich bringt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wirklich ALLES was das Herz begehrt und auch keine Wiederholungen. An 4 Stellen wird "offen" gekocht und gebraten. Fisch, Muscheln, Fleisch, Vegetarisch, Salate, Obst, Eis, Scampi, Garnelen, diverse Nudeln.. immer in verschiedenen Variationen, - selten so eine Vielfalt an Speisen gesehen. - TOP ***** Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen - es ist wirklich SEHR zu empfehlen!!! Das einzige Handycap, das wir hatten ( Anfang Mai) war der Wind. Er wehte beständig, jeden Tag und am Nachmittag immer kräftig, teilweise sehr böig und wenn man aus dem Wasser (Meer) kam wehte der Sand wie kleine Nadeln an den Beinen. Nicht angenehm, kann aber IMMER sein.

• Gut
  • Zimmer groß genug - schöner Balkon (Superior - 7.Stock) mit zwei Liegen und Tisch, sowie Wandhalterung für nasse Kleidung. Bad auch ausreichend und alles immer sauber, mit liebevollen Handtuchdekorationen.

• Wir haben nicht alles genutzt, man findet aber eine Snackbar, eine Poolbar, eine Pianobar, eine Sektbar, kann sich stets versorgen mit Getränken. Abends sicher auch nett zu sitzen, was wir aber nicht in Anspruch nahmen. Speisen sind nicht zu toppen - schon erwähnt !! Wir waren fünf Tage in diesem Hotel und hatten zweimal ein Motto am Abendbuffet. Spanisch und Italienisch - auch das Servicepersonal ist dementsprechend gekleidet, was sehr nett anzusehen ist.

• Der Service ist nicht zu topen, wir hatten einen Kühlschrank, der nicht funktionierte, nach unserer Meldung an der Rezeption, wurde dieser sofort ausgewechselt in einen Neuen Kühlschrank. SChneller geht nicht!! Allgemein ist das Personal sehr sehr freundlich, spricht gut Deutsch und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich sehr wohl!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und somit ist die Entfernung relativ. Flughafen ist nicht spürbar, liegt etwa 1 Stunde entfernt. Restaurants in der Nähe wurden von uns nicht genutzt, da das Hotel alles bietet, was wir benötigt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Ricarda