Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.

In dieser wunderschönen stilvoll Hotelanlage, mit überaus freindlichen Angestellten, bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut gelegen, nahe zu jeglichen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist direkt an einem wundervollen Strand. Einfach paradiesisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Die Balkone laden zum sonnen ein. Zimmer werden täglich gereinigt und die Privatsphäre wird sehr gewahrt. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Essen ist fabelhaft. Für jeden Geschmack am sehr ausgiebigen Büffet sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal hat für jedes Problem ( sollte eines auftauchen) eine Lösung. Es ist rund um die Uhr kompetent jemand an der Reception.

• Gut
  • Es sind sind sehr viele Ausflugziele möglich. Ob mit Mietwagen, Bus oder Schiff.

Das Entertainment ist Geschmacksache wie alles... SPA Angebote führen von Sportgeräten, über diverse tolle Massagen, bis hin zur Kosmetik ( meist ayurvedische Körper & Gesichtsbehandlungen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir haben Ihr Feedback sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet, denn wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Küche als „fabelhaft“ bezeichnen, ist eine tolle Wertschätzung wie auch Motivation! Es war eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Dirktion