Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
kann man weiterempfehlen

Hotel ist immer noch gut obwohl es stellenweise Renovierungs bedürftig ist sind seit 5 tagen wieder zurück von dort waren zum 6x da soweit alles ok ,nur das Essen ist unserer Meinung nach schlechter geworden essen oft kalt , nach tisch immer das gleiche. ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut Service ist gut zimmer sind gut und Reinigung ist sehr gut wie schon erwähnt waren wir schon 6x hinter einander da gewesen. werden aber noch mal dahin fliegen .waren als Paar da

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

wellness angebot ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace und es hat uns sehr gefreut, Sie bereits das 6. Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen! Es ist sehr schön zu erfahren, dass es uns wieder gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und können nur bestätigen, dass unser Team eine grosse Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Gerne werden wir Ihr Lob an alle weiterleiten. Jedoch stellen wir bedauern fest, dass Sie dieses Mal mit unserer gastronomischen Leistung nicht so ganz zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass alle Buffet-Tabletts kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft werden, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um uns zukünftig zu bessern. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie, sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, welche Sie uns all die Jahre geschenkt haben und freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion