Ein nettes sauberes Hotel, leckeres Essen (könnte etwas mehr Abwechslung haben), zuvorkommendes Personal. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Allerdings wird nicht konsequent darauf geachtet, dass nicht morgens um 6 Uhr schon liegen mit Handtüchern reserviert werden, aber erst um 11 Uhr genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Paul, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Schade, dass das Buffet Ihnen nicht sehr zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion