Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel. Außen Hui innen Pfui. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Jedoch sind die Zimmer so wie das Hotel an sich sehr Renovierungsbedürftig. Das Hotel hat überall Risse. Eine Treppe zur 3-4 Etage sieht sehr Einsturzgefährdet aus. Sie ist schief, die Fliesen lösen sich und der Gips bröckelt an den Seiten ab. Im Indoorpool kommt schon der Rost durch die Fliesen an den Säulen und diese lösen sich auch schon. Die Decke ist Rissig und die Farbe bröckelt ab. Die ganze Badezimmerarmaturen sind extrem abgenutzt ebenso die Türgriffe. Die alles fällt auf den ersten Blick nicht auf, Erst beim zweiten hinschauen. In keinen Pool funktionieren die Massagedüsen Richtig oder gar nicht. Außerdem ist Das Wasser viel zu kalt für Kinder. Das Hotel bietet noch keine Gesellschaftspiele für Familien mit Kindern an. Für alles muss man Bezahlen, Safe-WLAN-Kofferwaage... . Solches gehört heutzutage gratis zu gutem Service dazu.

• Ausstattung des Zimmers

Die Betten verschieben sich sehr leicht. Ich musste diese an den Bettbeinen mit einem Gürtel zusammen binden.

• Geschmack

Das Essen war nicht schlecht aber für ein 4 Sterne Hotel auch nicht besonders gut. Mittags hat man nicht die Größe Auswahl eine Speise im Hotel zu bekommen. Außerdem hat man dort nur von 13h-15h die Möglichkeit was warmes zu essen. 12h-16h wären schon angebrachter. Bis auf eine Kleine Änderung immer das gleiche essen. Keine Themenabende wie z.B. Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch usw. Das Hotel ist so groß und hat soviel freie Räume wo ein à na carte Restaurant interessant wäre.

Das Personal ist sehr nett und freundlich und man fühlt sich dort gut versorgt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Andhil

Sehr geehrte Frau Andhil, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Es tut uns leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Um unseren exzellenten 4* Standard in unserem SBH Costa Calma Palace zu halten haben wir letztes Jahr Stück für Stück alle 417 modernisiert. So wurden z.B. die Gardinen erneuert, badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht u.v.m.. Desweiteren wurden alle Polstermöbel in unseren öffentlichen Bereichen aufgepolstert. Somit übertreffen wir nun den 4* Anspruch unserer Gäste. Die Entstandhaltung des Hotels ist uns wichtig und unsere Techniker kümmern sich darum, kleine Mängel zu beheben wie zB die von Ihnen angesprochene Treppe. Wir bedauern zu lesen, dass das Buffet Ihnen nicht zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Zu unserem Service ist es selbstverständlich, unsere Pools zu beheizen. Unsere Pools werden während des ganzen Jahres auf 24º C erwärmt, je nach Aussentemperatur. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, während des Tages keine Animation anzubieten, um die Ruhe und Entspannung unserer Gäste nicht zu stören. Abends haben unsere Gäste dann die Option zwischen einer Show oder Live Musik. Der Preis für Safe wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion