- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren mehr als zufrieden. Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen ausreichend. Es war ausgestattet mit einem Flachbildschirm-TV (Deutsche Sender: ARD, ZDF, Kabel 1, Sat. 1, Pro 7, VIVA, ARTE, EuroSport), zwei Einzelbetten zusammen gestellt, 2 Nachttische, 1 Tisch mit 2 sehr bequemen Sesseln und auf dem Balkon 2 Liegestühle und ein Beistelltisch. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte sogar eine Badewanne. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und in regelmäßigen Abständen wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir hatten Halbpansion und das Angbeot an Speisen war mehr als aussreichend. Die Küche kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Männer müssen beim Abendessen eine lange Hose tragen! Wir hatten über den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen über CICAR gebucht und konnten das Fahrzeug direkt auf dem hoteleigenen Parkplatz Gebührenfrei abstellen. Alles in allem ein super Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut