Daas Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber entspricht im Großen und Ganzen dem Prospekt. Die Zimmer und Wände weisen einn zunehmende Abnutzung auf, sind aber voll funktionsfähig. Insbesondere die Bettesind sehr komfortabel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich, und professionell. Wir hatten fast mmer das Gefühl, daß der Gast im Mittelpunkt steht. Anstehende Repararturen wurden buchstäblich unverzüglich, und schnell erledigt. Das Frühstück und Abendessen war sehr bekömmlich, und die Vielfalt groß. Unserer Meinung nach war füüür wirklich Jedem was dabei. Das sich einige ältere Gäste durch negatives Auftreten, wie Hamstern und Vordrängeln, auf sich aufmerksam machten, gibt es überall. Einziger Kritikpunkt ist die sehr schleppende Abarbeitung des Invesitionsstaus.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Komfortabel ohne Animation |