Martina (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Komme immer gerne ins Palace ankommen und genießen

Schöne Lage direkt am Strand. Leckeres Essen. Ruhige Anlage ohne Animation . Jedes Zimmer hat eine große Terrasse. Ruhige entspannte Atmosphäre. Ankommen und einfach den Urlaub genießen.

• Länder typisch

• Life cooking. Sekt, sowie frisch zubereitete Säfte zum Frühstück

• Gut
  • Sehr hilfsbereit

• Viele deutsche Stammgäste; SCHÖNER LANGER STRAND

Tischtennis. Boccia Kugeln zum ausleihen. Sauna und Hallenbad. Kleines Fitnessstudio etwas in die Jahre gekommen. Aussen Becken beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels. Wie schön, dass in unserem SBH Costa Calma Palace alles wieder nach Ihrem Wunsch war und dass Sie somit wieder einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste, wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion