Stefanie Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Lage Top, deswegen empfehlenswert

Pool und Terrassenbereich großzùgig und gemütlich. Direkter Strandzugang. Gastronomie gut, büffet leider lieblos. Z. Teil Kantinenniveau. Die Köche am Buffet waren stumm. Beim abrechnen der Getränke am Ende der Reise wurden wir beschissen. Also bitte überprüfen was Sie am Tisch unterschreiben.

• Bett und Matratze o.k., Moebel eher vergammelt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie Hildegard

Sehr geehrte Frau Stefanie, es tut uns sehr leid dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können Ihnen garantieren, dass wir sehr großen Wert auf Qualität und Vielfalt unserer Speisen legen, dies wird hier auch immer wieder lobend erwähnt. Wir haben im Hotel sehr viele HP Gäste und um Fehlern aus dem Weg zu gehen bitten wir alle unsere Gäste Ihre Bestellung selbst zu überprüfen und unterschreiben. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und hätten Ihnen gerne vor Ort mit ihren Zweifeln geholfen und eventuelle Fehler behoben. Um unseren hohen Standard im Haus beizubehalten arbeiten wir täglich daran kleine Mängel zu verbessern. Es ist uns bewusst, dass wir die Möbel in der Lobby komplett austauschen müssen, dies wird auch in baldiger Zukunft passieren. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion