Strand und Aussenbereich des Hotels sehr schön, innen (v.a. Restaurant und Zimmer) eher veraltet und ohne Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war mit seitlichem Meerblick, die Aussicht aber eher auf eine kahle, bröckelnde Wand direkt vor dem Balkon. Ausserdem LKW-Lärm ab 6:00 Uhr morgens. Nicht zu empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen vielseitig, Geschmack eher schlecht. Festen Tisch in der hintersten Ecke vor einer bröckelnden Wand bekommen, nicht sehr nice für das Abendessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Im Restaurant freundlich. An der Rezeption zwar hilfsbereit, aber nicht besonders herzlich oder willkommend.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Hotel Sonnenliegen und Schirme vorne (nicht am Pool) wurden jeden Morgen ab 7:00 mit Handtüchern reserviert.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitness-Raum sehr klein, ohne Klimaanlage und unwürdig, mit z.T. kaputten Geräten, die nicht repariert wurden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hohe Getränkekosten, zB gab es keine große Wasserflaschen, man musste einzelne, kleine Flaschen für über 3,00 € bestellen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Oliver |