Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Liebe auf den zweiten Blick

Anfänglich waren wir nicht so begeistert, da wir durch die Gebührenregelungen des Hotels das Gefühl hatten, abgezockt zu werden. Noch nie zuvor wurde uns für das Wechseln der Poolhandtücher etwas verrechnet. Auch das zuerst zugeteilte Zimmer hat uns nicht gefallen. Unser Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde aber sofort erfüllt. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals hat wirklich vieles wettgemacht. Insgesamt hatten wir eine wunderbare, entspannte Woche im Costa Calma Palace. Im Rückblick hat wirklich alles sehr gut gepasst: die Sauberkeit, das Essen, das Zimmer mit Meerblick, die Lage, etc. Ja, es stimmt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und sicher nicht das volle Potential der Anlage ausgeschöpft wird, aber die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns das Gefühl vermittelt, sehr willkommen zu sein. Das war schön und wir empfehlen das Hotel daher auch weiter. Eine besondere Aufmerksamkeit gab's zu meinem Geburtstag: ein geschmückter Tisch zum Abendessen und insgesamt zwei Flaschen hervorragenden Sekt. Danke nochmals. Die Strände und das Meer waren wunderschön, beinahe kitschig türkises Wasser, lange Sandstrände. Für uns war das Wasser im Mai/Anfang Juni leider noch viel zu kalt. Andere Gäste waren hier härter im Nehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das erste Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool hat uns gar nicht gefallen. Wir haben bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und bekamen ein Zimmer mit Blick auf den kleinen Golfplatz ebenfalls im ersten Stock. Der Ausblick ins Grüne hat uns sehr gut gefallen. Lt. Auskunft der Rezeption war das Hotel voll belegt und ein Zimmer in den pbersten Stockwerken wäre nicht mehr möglich. Wir haben anfangs gezweifelt, weil es im Hotel sehr ruhig war. Im Verlauf der Tage gewannen aber auch wir den Eindruck, dass das Hotel wirklich voll belegt war. Trotzdem sehr entspannt und ruhig! Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und absolut in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen, etwas gestört hat nur, dass die beiden Betten auf Rollen standen und nicht fixiert waren. Die Reinigung war einwandfrei. Besonders liebenswert waren die lustigen Figuren, die das Personal mit den Handtüchern kreierten, mal ein Pinguin, mal ein Elefant, etc.

• Gut
  • Das Buffet war immer mehr als reichhaltig, ständig wurden Platten nachgebracht und aufgefüllt. Das Angebot war auf die Besucherstruktur ausgerichtet. Für Vegetarier gab es keine all zu große Abwechslung, aber es gab gute Möglichkeiten, satt zu werden. Dazu hat auch das unglaublich tolle Dessertbuffet beigetragen. Nur der Frühstückskaffee war nicht nach unserer Vorstellung.

• Mehrfach eingangs erwähnt hat gerade die Freundlichkeit des Personals sehr viel dazu beigetragen, dass wir uns willkommen undd wohl gefühlt haben. Danke!

• Von der Lage her ist das Calma Palace ideal, um die Insel zu erkunden. Es liegt an der östlichen Küste an einem langen Sandstrand. Die Schnellstraße wird gerade weiter ausgebaut. In den Süden nach Morro Jable sind es gerade mal 20 Minuten, zum Flughafen etwa eine Stunde, zu den Sanddünen im Norden eine Stunde 20 Minuten. Wir empfehlen ausdrücklich, ein Auto zu mieten. Wir waren jeden Tag unterwegs, um uns die Insel anzusehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Wir würden uns gerne für Ihre Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid dass Sie im Vorraus nicht über Extrakosten wie Safe, Wlan informiert wurde. Dies berechnen wir um unseren Gästen stehts ein gutes Preis- Leistungverhältnis zu garantieren. Da wir uns nicht nur um unsere Gäste kümmer sonder uns auch unsere Insel sehr wichtig ist, spenden wir jeden 1€ der handtuchwechseln an eine gite Sache. Hier der Link http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/pflanzen-und-tiere--schildkroeten.html. Unser profesionelles sowie stehts freundliches Personal versucht unseren Gast so gut es geht zufrieden zu stellen. Wir sind sehr stolz auf das luxuriöse und elegante Ambiente welches sich durch das ganze Haus zieht und arbeiten täglich an der Entstandhaltung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion