Sigi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025
Man lebt von der Lage

Mein 17. Jahr im Palace - trotz vieler Mängel und dringenden Renovierungsbedarf fühlt man sich als weiblicher, alleinreisender Stammgast grundsätzlich wohl. Unschlagbar ist die Lage direkt am Meer. Manch neue Gästeklientel hätte Nachholbedarf, was das Verhalten am Buffet betrifft (mit den bloßen Händen in die Zwiebelschale greifen, Shrimps aufladen, bis sie rundherum vom Teller fallen etc.). Wer Ruhe und ideale Lage sucht, kann es hier aushalten. Mietauto ist natürlich praktisch, um mobil zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Total veraltete Einrichtung; Wände tw. verschmutzt. Badewanne als Dusche!! Zimmergröße für Alleinreisenden ideal; fantastischer Ausblick aus der 3. Etage.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Scheinbar sehr reichhaltige Auswahl, jedoch mangelt es an Qualität. Immer wieder unsauberes Geschirr und des öfteren krabbelten Käfer zwischen den Tellern - Mahlzeit! Erlebnis beim Kaffeeautomaten: Kellner öffnet Fronttür, um die Auffangschale zu entleeren; darunter und dahinter tummeln sich Käfer und Kakerlaken!!! Da ich direkt daneben stehe, denke ich, er wird sie wegputzen - nein, erstellt die entleerte Schale wieder rein und schließt die Tür. Ich war so perplex, dass ich nicht mal etwas sagen konnte... Die Lust auf Kaffee ist mir angesichts dessen vergangen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Restaurantpersonal überaus freundlich und entgegenkommend, haben aber oft vergessen, meine Getränke einzubuchen. Rezeption nett, besonders Pepe. Reinigungspersonal freundlich, aber immer in Eile.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Traumhafter Strand mit endlosen Spaziermöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sigi